Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-04-23T21:31:49+02:00

MON Cake aux olives et lardons

Publié par Sophie Desbasbleus
MON Cake aux olives et lardons

J'aime cuisiner, j'aime tout ce qui se rapporte à la cuisine autant les ustensiles que la déco, les livres et le partage...

C'est pourquoi j'ai envie de partager avec vous mon Best ! Mon inratable, ce qu'on me demande toujours d’emmener ou de faire.

Mon Cake ! De préférence olives / lardons.

Pour cela il vous faut :

150 grammes de farine,

125 ml de lait,

100 ml d'huile d'olive,

1 sachet de levure chimique,

1 grosse cuillère à soupe de moutarde,

200 gr de gruyère râpé,

3 oeufs,

Du sel, du poivre.

200 gr de lardons,

100 gr d'olives vertes dénoyautées

Après c'est facile :

Mettre la farine, la levure, le sel et le poivre dans un saladier et mélanger.

Rajouter les oeufs, l'huile d'olive et le lait.

Ensuite la moutarde et le gruyère râpé.

Et pour finir les lardons crus et les olives vertes coupées en rondelles.

Enfourner au four à 200° pendant environ 40 minutes.

Petit conseil :

Attendre que le cake refroidisse pour le couper.

J'ai pu testé plusieurs mélange, le plus simple c'est de mettre ce que vous aimez dedans. A la maison, on le mange souvent en apéro froid ou tiède, ou encore en entrée avec une salade verte.

A vos fourneaux !

Si tu regardes bien, on voit encore la fumée qui s'en dégage ...

Si tu regardes bien, on voit encore la fumée qui s'en dégage ...

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog