Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-10-01T08:57:12+02:00

Recette du lundi : La tomate à la provençale

Publié par Sophie Desbasbleus

J'avoue ne pas toujours avoir le temps de cuisiner des bons petits plats, j'avoue que faire des légumes c'est long en général mais j'avoue aussi être fan de tomate à la provençale !

C'est vite fait, super bon et mes Youyous en raffolent !

Il vous faut :

- Des tomates,

- de l'ail,

- de l'huile d'olive,

- de la chapelure,

- et du sel, poivre et herbe de Provence.

Recette du lundi : La tomate à la provençale

Allez c'est parti :

- Pour commencer épluchez, enlevez le germe de l'ail et pressez le. Moi j'utilise un presse ail, c 'est pénible et dur mais c'est la seule solution que j'ai pour le moment.

Recette du lundi : La tomate à la provençale

- Ensuite, coupez les tomates en deux dans le sens de la largueur. Disposez les dans un plat passant au four préalablement huilé.

Recette du lundi : La tomate à la provençale Recette du lundi : La tomate à la provençale

- Maintenant, mettez la pulpe d'ail dessus. Il n'y a pas 36 000 façons, avec les doigts c'est le plus simple.

- Salez, poivrez, mettez un peu de chapelure sur chaque tomate et les herbes de Provence.

- Terminez par un filet d'huile d'olive sur chaque tomate.

Recette du lundi : La tomate à la provençale Recette du lundi : La tomate à la provençale Recette du lundi : La tomate à la provençale
Recette du lundi : La tomate à la provençale Recette du lundi : La tomate à la provençale Recette du lundi : La tomate à la provençale

Et voila, c'est fini ! Je vous avez bien dis que c'était rapide comme tout.

 

Passez votre plat au four à 250° pendant 40 minutes et il ne me reste plus qu’à vous souhaiter :

 

Bon appétit !!!

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog